sábado, 22 de enero de 2011

Muffins de arándanos y chocolate blanco

(Para 15 muffins aproximadamente - Preparación: 20 minutos - Cocción: 20 minutos)

Ingredientes:
1 yogur de frutos del bosque
1 medida de aceite
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
100g de arándanos deshidratados (yo los compro en Mercadona)
1 tableta de chocolate blanco 

Preparación:
1. Poner los arándanos en agua
2. Cortar el chocolate en trocitos pequeños y guardar en el frigorífico
3. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve
4. Añadir el yogur, las yemas, el aceite, el azúcar, la harina y la levadura y batir
5. Añadir a la masa los arándanos y el chocolate
6. Rellenar tres cuartas partes de los moldes para muffins 
7. Cocinar en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Pinchar con un palillo, si sale limpio ya están hechos.



1 comentario: